![](/themes/leo_poco/assets/img/modules/appagebuilder/images/106_504955411.jpg)
La famiglia Carbone è presente nel tessuto commerciale del Levante Genovese sin dai primi anni ’50, quando l’allora adolescente papà Giacomo Franco aveva iniziato la sua esperienza nel piccolo negozio in Viale Cembrano. Dal 1962 in Corso Europa, qualche anno più tardi iniziando l’attività di commercio all’ingrosso e aprendo punti vendita anche in altre aree del territorio comunale, dapprima affiancato dalla moglie Anna e in seguito - a mano a mano che crescevano - dai quattro figli, la Ditta Carbone ha sempre cercato di adeguarsi e talvolta precorrere le evoluzioni del mercato e le nuove esigenze dei consumatori.
Il termine “Bottega delle Carni” che ancora troviamo nelle nostre insegne fu, infatti, coniato da noi per la prima volta a testimoniare l’ampliamento della gamma a tutte le tipologie di carni, mentre negli anni ’60 le allora macellerie vendevano solo quella bovina.
Nel corso degli anni successivi la gamma merceologica in vendita si è ulteriormente ampliata arrivando ai giorni nostri dove, oltre a carni selezionate delle migliori razze italiane ed europee (grazie all’oramai qualificata esperienza di commercio all’ingrosso che ci permette di seguire l’intera filiera produttiva assicurando le massime garanzie sia in fatto di qualità sia di sicurezza), possiamo proporre anche un’ampia scelta di prodotti artigianali e locali o di produzioni di buon profilo che abbracciano praticamente tutti i settori alimentari.
Negli ultimi anni abbiamo aperto un moderno centro di cottura presso il punto vendita di Corso Europa dove professionisti del settore preparano giornalmente secondo ricette artigianali, anche di famiglia della mamma Anna, prodotti cotti e pronti da cuocere che saranno esitati anche negli altri punti vendita.
![](https://www.carburger.it/img/cms/106_504955404.jpg)
Dal 2001 siamo presenti in Via Timavo dove, nella ristrutturazione effettuata tre anni fa, abbiamo attrezzato l’esercizio alla produzione di Hamburger accogliendo una delle più recenti evoluzioni del mercato.
Ciò che distingue il prodotto “Carburger” dalle simili proposte disponibili è l’utilizzo di uno specifico pane artigianale prodotto secondo una nostra ricetta, e la materia prima – la nostra carne – viene utilizzata fresca di volta in volta nelle parti più indicate per tale utilizzo grazie all’annessa macelleria.
Ne risulta un prodotto unico, appetitoso al palato e dai costi proporzionalmente contenuti grazie alle economie di scala che riusciamo a effettuare tramite la nostra struttura.
Ultimamente, anche nel dehor prospiciente, si possono apprezzare, come in una tradizionale braceria, tutte le specialità cotte sempre sul momento, oppure ordinarle per una rapida consegna a domicilio.